30.07.2019

В Серафимовский детский дом-интернат для детей-инвалидов передали первый отсасыватель и питание

tf5igseqPkY.jpgПервый хирургический отсасыватель для Серафимовсого детсого дома-интерната для детей-инвалидов уже доставлен и успешно функционирует в ДДИ, а мы продолжаем вести сбор средств! На фото - мальчику отсасывают лишнюю жидкость из ротовой полости.

Фонду осталось приобрести еще 6 отсасывателей, чтобы можно было бесперебойно санировать воспитанников интерната, которых в ДДИ 300 - в возрасте от 4 до 18 лет.

Многие дети имеют проблемы неврологического характера, при которых нужно регулярно удалять жидкости из полости рта и носа. С этим отлично справляются отсасыватели. Один прибор стоит чуть больше 20 000 рублей. Нужны шесть штук.

Другая серьезная потребность детей в Серафимовском ДДИ - два вида специализированного диетического питания, которым государство сирот не обеспечивает. Его уходит много, оно дорогое. Дважды Фонд закупал и передавал интернату диетические смеси Clinutren Junior и Peptamen Junior. Мы очень хотим быстро собрать нужную сумму на покупку этого питания, обеспечив им детей-сирот на полгода. Помогите нам помочь тем, кому можно и нужно помочь! Прямо сейчас!

Вы можете лично купить и привезти нам в офис диетические смеси Clinutren Junior и Peptamen Junior. Стоят они 700 и 1220 рублей за банку соответственно.

Огромное спасибо всем неравнодушным людям!

Рассказать друзьям

Возврат к списку