29.07.2019

Варя и Богдана Воробьевы отправляются на лечение. Сбор завершен за 2 дня!

IMG_20190722_144933.jpgНовости - просто нереальные! Я про наших девчушек-двойняшек - Богдану и Варю Воробьевых! На лечение которых мы открыли сбор средств, и он провисел на сайте всего несколько дней!

IMG_20190722_183800.jpgСолнечным теплым людям улыбается Вселенная, это правда! Всегда! А семья Воробьевых именно такая - дружная, излучающая тепло и радость. Мама Елена рассказывает о своих дочерях с огромной любовью, не скупясь на слова, и это воодушевляет, заряжает, окрыляет, мотивирует! Наверное, поэтому сбор этот тут же был закрыт!

Выручили друзья - компания "ЗапСибУрал", которая перечислила в пользу сестренок сразу всю нужную сумму! Большущее вам спасибо, дорогие волшебники!

IMG_20190727_132404.jpgА Богдане с Варварой есть чему радоваться, как и всем нам. Они развиваются, растут, не сидят на месте. Всегда улыбаются и нежно держатся за руки. Они - просто чудо! Это замечательно! Такие подопечные обязательно выздоравливают, поверьте! Посмотрите на фото девочек - картинки ярче любых слов!

Самые свежие новости от Елены, которая безумно счастлива - ее Варя и Богдана смогут приступить лечению уже совсем скоро, ура!

- Очень много сейчас социальной адаптации у нас. Посещаем почти все праздники и открытия, совсем недавно на площади Ленина участвовали в конкурсе "Папа может". После него решили не пропускать ни один конкурс. Каждые 4 месяца мы теперь в Москве. Полный курс реабилитации, и жизнь тут тоже кипит - девочки учат стихи и песни.
Богдана мечтает научиться играть на пианино, а Варя нереально поет русские народные песни. Хотим в год подготовки к школе пойти во Дворец детского творчества им. В.М. Комарова. Думаю, мы справимся.

Как к школе готовятся? Очень хотят пойти в школу, ведь там их старшая сестра, и у них есть помощник рядом. Богдаша начинает читать по слогам, Варя, конечно, немного отстает, но все дело лишь в том, что она так счастлива, что пошла. Утром, когда она идет чистить зубы, говорит:" Я вам сейчас устрою электротанец!".

Еще раз спасибо за помощь! Огромнейшее спасибо! Сегодня мы оплачиваем счета на реабилитацию Вари и Богданы в уфимской клинике "Эльмар".

Рассказать друзьям

Возврат к списку