04.03.2019

Еще 22 бутылочки энтеральной смеси для Артема Лукашова

20190228_193645.jpgПомните, мы говорили о том, что еще ожидаем от поставщика оставшиеся 22 бутылочки специализированного энтерального питания для нашего Артема Лукашова? Наконец-то они появились в продаже, и нам их смогли отгрузить. А благодаря любимой ТК СДЭК коробка доехала из Москвы до Белебея - в офис СДЭКа, откуда ее уже забирала сама мама Наталья.

20190228_193903.jpgПосылочка как знала - прибыла в самый снегопад! И Наталья целую неделю не могла выехать из заваленной снегом деревеньки Белебеевского района, чтобы съездить в райцентр. Теперь уже все в порядке - Артем все это время кушал смесь из предыдущей посылки, а недавно, по словам мамы, вообще начал потихоньку принимать мясные пюрешки! Даже не потихоньку - парень наш начал мясо у мамы прямо с боем выбивать!
Растет!

- Начали понемногу есть в рот, - радуется Наталья. - Только мясо ему подавай, мясной парень. Немного поперхивается и давится, но не так, как раньше, должен привыкнуть. На шее шишка стала значительно меньше, остался след как будто синяк, думаю, со временем рассосется. Наш чудо-ребенок стал шкодничать - и смех, и грех! Мы живем в деревне, и туалет у нас на улице, а дома пользуемся биоведрами. Так вот этот друг решил, что в ведро можно кидать все, что не так лежит! Сначала это были игрушки, карандаши, но сегодня он превзошел сам себя: стащил у брата телефон и выкинул его в ведро, вслед полетели кроссовки сестры. Молодец, ребятенок, не надо разбрасывать свои вещи. А в остальном у нас все хорошо - Артем растет, развивается. Спасибо вам огромное за помощь!

Присоединяемся к благодарности! Спасибо всем нашим помощникам!





Рассказать друзьям

Возврат к списку