11.01.2019

Алисе Габдуллиной передали кислородный концентратор

IMG_8587-11-01-19-03-27.JPGС наступившим, друзья! Помните, прямо перед самым Новым годом мы писали про нашу крошечную подопечную - 3-месячную Алису, которой буквально в самый последний миг мы успели приобрести кислородный концентратор - прибор, с помощью которого девочка смогла встретить этот волшебный праздник дома, в кругу любящей семьи, вместо больничных стен!

В суете мы не поблагодарили лично сотрудников Полевского СДЭКа и СДЭКа в Екатеринбурге. Славных людей, которые поспособствовали тому, что посылка с тяжелым объемным грузом экстренно добралась из Полевского в Екатеринбург, а затем - в Уфу. Исправляемся! Вот они - эти замечательные люди по именам! Елена Валерьевна Ямина из Полевского курировала процесс на месте. На складе в Екатеринбурге отгрузку проконтролировали Алексей Владимирович Романов, Владислав Сергеевич Любимов и Николай Александрович Колесник. Коробку специально промаркировали - и стрелками, и надписью пометили, что прибор нельзя кидать и ставить горизонтально. Только стоя везти всю дорогу, это важно. Огромное спасибо, ребята, за отзывчивость, чуткость и оперативность!

1xEfjBMeGPk.jpgВ день доставки - 29 декабря - из Туймазов за концентратором приехал папа девочки. И все получилось как нельзя лучше! Мы успели перед длинными выходными помочь маленькой девочке!

Мама Алисы, Динара: "Наша семья безмерно благодарна БФ "Наши Дети" и всем добрым сердечным людям, кто остался неравнодушным к нашей ситуации и помог! Хочу пожелать здоровья и счастья! Спасибо-спасибо-спасибо! Пусть бумеранг добра всем вам вернется в двойном размере! Теперь мы с Алисой сможем бывать дома, а не жить постоянно в больнице. Теперь у Алисы есть свой кислородный концентратор, при тяжелом дыхании мы сможем сами дотировать ее кислородом". Спасибо за все!

P.S.: после каникул малышка попала в местную районную больницу с пневмонией. И тут кислородный концентратор оказался как нельзя кстати. В больнице нет детской реанимации - общая. А с личным аппаратом Алису уже перевели в палату. И мама может находиться рядом с ребенком. Второй день без температуры, девочка идет на поправку!

СПАСИБО за помощь!

Рассказать друзьям

Возврат к списку