30.03.2018

Даниил Шамсутдинов поедет на лечение в мае

a9JjCRMVXys.jpgДрузья! Стала известна дата поездки нашего Данечки в Университетскую клинику немецкого г. Фрайбург. Сегодня нам об этом сообщила мама Данилки - Юлия Шамсутдинова. Она сейчас оформляет визу и уже купила билеты - это необходимое условие - чтобы граждане, приезжающие на лечение, имели конечную дату пребывания, а не остались в чужой стране. Так вот. 12 мая Даня с мамой вылетают из Уфы в Германию, а 14-го их ждет первая консультация специалиста по буллезному эпидермолизу. И двухнедельное лечение. Кроме того, малыш сможет пройти курс физиотерапевтических процедур.  

LZk3KphCSJA.jpgНапомним, у мальчика в последнее время ухудшилось состояние кистей, пальцы могут срастись в любой момент. Этого никак нельзя допустить! Детские врачи Университетской клиники, обследовав ребенка, назначат то, что Дане поможет избежать осложнений. Очень важно скорректировать лечение, учитывая состояние ребенка, и успешно его провести. Университетская клиника специализируется на детях-бабочках, здесь сконцентрирована вся движущая врачебная сила. И сюда приезжают дети-буллезники из разных стран, чтобы получить действенную помощь. 
 
А пока Даня готовится отправиться на лечение в Германию, им с мамой пришло приглашение на мегапраздник от БФ "БЭЛА". Фонд, занимающийся проблематикой детей-бабочек, отметил свое 7-летие. И по этому случаю устроил большой праздник, собрав в Москве своих подопечных - 130 ребят со всей страны. Конечно же, Данилка с мамой Юлией тоже посетили это мероприятие и вернулись окрыленные и подзарядившиеся добрыми эмоциями!

Ux9fjYocbhE.jpg- Нас ждало настоящее волшебство, - рассказывает Юлия. - Два дня всевозможных развлечений для детей, аниматоры, фейерверки, мы с Данилом словно в сказку попали! А какой там был  наивкуснейший торт! Специально все было приготовлено с учетом того, что дети-бабочки едят все супернежное. Спасибо организаторам, давно не получала такого мощного заряда энергии! А Даня с восторгом наблюдал за фейерверком на торте!

P.S.: Немного фото Данечки с праздника в честь семилетнего юбилея БФ "БЭЛА". Глядите, он на них настоящий лорд!

В добрый путь, Данечка! Будем ждать тебя с хорошими результатами после Германии! И еще раз от всей души горячо благодарим всех тех волшебников, которые поделились искоркой, частичкой своего сердца для того, чтобы выручить из беды ребенка. Спасибо вам за добрые дела и чистые помыслы! Мы ценим все, что вы делаете!
 



 
 



Рассказать друзьям

Возврат к списку