20.03.2018

Камиле Шафиковой передали контактные линзы

1CE670CB-4246-4686-92AE-A90F06075604.jpegСегодня к нам в офис приезжала мама нашей подопечной - Камилы Шафиковой. Как раз к этому времени из Москвы уже добрались контактные линзы для девочки - те самые, на которые мы с вами ранее собирали денежные средства. В количестве 20 штук, то есть 10 пар. Мама Гульшат смогла их сегодня забрать и уже даже довезла до дома - в отдаленный район Башкортостана.
Мы от всей души желаем нашей малышке крепчайшего здоровья! Чтобы она могла видеть мир и радоваться каждому новому дню! Дорогие наши друзья, спасибо вам за тот неоценимый вклад, который вы каждый раз делаете, помогая нашим маленьким подопечным! Спасибо и от нас, сотрудников Фонда, и от семьи Камилы!


Гульшат Шафикова, мама Камилочки:

- От всей нашей семьи хочу выразить признательность Благотворительному Фонду «Наши Дети» за финансовую поддержку в приобретении контактных линз для нашей дочери Шафиковой Камилы.

У нашей малышки афакия (как последствие после операции), т.е. она видит только свет и движение или же видит все в густом тумане. А мягкие контактные линзы дают ей возможность видеть и вести полноценный образ жизни: писать, рисовать, смотреть на окружающий мир. Благодаря вашей материальной поддержке мы теперь обеспечены контактными линзами на целый год и можем все усилия направить на достижение нашей основной цели - чтобы Камилочка научилась самостоятельно ходить без нашей помощи.

Мы очень благодарны Фонду "Наши Дети" и всем, кто делает пожертвования в этот Фонд, за ваши добрые сердца, за желание помочь, за сострадание и за то, что даете семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями, поверить в то, что мы не одни боремся за выздоровление нашего ребенка! Протянув руку помощи, вы вселяете в нас уверенность, силы на новые победы и достижения. И отдельное спасибо Вам, Илона, и сотрудникам Фонда за ваш труд, отзывчивость, терпение и доброту! Желаем вашему Фонду процветания, благополучия!

На 8 марта папа подарил Камилочке мольберт, сейчас мы учимся рисовать на нем мелом и фломастерами. Дочка в восторге. Научились еще кататься с горки сидя, без нашей поддержки - хочется во всем ей быть самостоятельной. Во всем остальном мы продолжаем упорно заниматься, трудиться и потихоньку приближаемся к нашей заветной мечте. Спасибо вам за все!

СПАСИБО ЗА ДОБРО!


Рассказать друзьям

Возврат к списку