30.01.2018

Богдана Шипилова ждет реабилитация в "Рехаб-центре"

DSC07403.jpgЕще одному подопечному Фонда Богдану Шипилову, которому мы оплатили курс реабилитации в уфимском "Рехаб-центре" средствами из программы "Лечение детей", 14 лет.

Богдан третий и очень желанный ребенок в семье. И с самого рождения близкие пробуют различные методики для лечения парнишки. Благодаря этому Богдан научился многому - уверенно ходит с поддержкой и даже пытается идти самостоятельно, умеет пользоваться компьютером. Он учится в 5 классе спецшколы. Говорит много слов, читает, составляет (пишет под диктовку или сам слова из пластмассовых букв(ручку Богдан держать не может из-за тонуса), знает цифры.

- Наш сын очень позитивный, веселый, жизнерадостный, трудолюбивый и заботливый мальчик, - говорит мама Богдана Людмила Александровна. - Богдан очень любит лечиться, будто понимает, что без этого никак не обойтись и очень охотно посещает занятия ЛФК, массаж и др. Ему необходима реабилитация, ведь после каждого курса у нас всегда есть серьезное движение вперед. Мы обращаемся за помощью в лечении нашего ребенка, так как своими силами мы не справляемся.

Благодаря вашей поддержке программы "Лечение детей" Богдан сможет начать реабилитацию в "Рехаб-центре" уже 5 февраля. Огромное спасибо за помощь, друзья!

Рассказать друзьям

Возврат к списку