Отчет за февраль 2018 года

Отчет за февраль 2018 года

1. Программа «БОЛЬНИЧНЫЕ ДЕТИ» 

В феврале  на попечении наших нянь находилось 10 детей: пять детей - в Уфе, один - в Мелеузе, двое - в Нефтекамске и двое - в Бирске. Всего они получили 545 часов заботы нянь. Эти и другие дети, оставшиеся без попечения родителей в  больницах Уфы и республики, были обеспечены подгузниками, средствами гигиены, игрушками, одеждой и спецпитанием и другими необходимыми вещами на сумму 49 605 рублей.  Также мы оплатили проведение анализов двум детям из Дома Ребенка. 

 Всего расходы на программу "Больничные дети" в феврале составили 161 272 рубля.  

 2. Программа «ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ» 

В феврале оплачено лечение семи детей:   

- приобретено еще 3 упаковки дорогостоящего лекарства Рапамун для Алмаза Ямаева, сбор средств закрыт; 

- приобретено еще 10 упаковок дорогостоящего лекарства Оренсия для Алены Павловой это последняя закупка, сбор закрыт, девочка обеспечена лекарством до весны 2019 года; 

Лукашеву Артему передали частично Алфаре на текущие нужды, сбор средств продолжается; 

Юлиан из дома ребенка съездил с нашей няней на обследование в Санкт-Петербург; 

Камиле Шафиковой приобретены специальные линзы; 

- двум нашим прошлогодним подопечным - Диане Аминевой и Артуру Исхакову оплачены нужные лекарства из тех "хвостиков" средств, которые остались собранными, но не истраченными. 

 Всего расходы по программе "Лечение детей" составили 532 506 рублей. 

 3. Программа «НАСТАВНИЧЕСТВО»  

В очередном тренинге для кандидатов в Наставники: «Технология Наставничества» приняли участие 13 кандидатов.  
Проведено 12 личных интервью с кандидатами,  прошедших оба тренинга, интервью и собравших анализы набралось уже 5 человек и их определили в пары с подростками. В детском доме №1 состоялся футбольный матч между детьми и волонтерами. Еще мы собрали и передали для девочек-подростков средства гигиены на сумму 16 332 рубля.

Всего расходы по программе "Наставничество" в феврале составили 87 153 рубля. 

4. Программа «ПРОФИЛАКТИКА СОЦИАЛЬНОГО СИРОТСТВА»  

В феврале 3 подопечные семьи получили материальную помощь - подгузники, средства гигиены, детское питание и одежду - всего на сумму 18 522 рубля.  

5. Проект «АРТ-ТЕРАПИЯ в ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ» 

 В феврале в больницах был карантин и мастер-классы не проводились. 14 февраля мы провели благотворительную акцию "Котодень"  в кафе "Котейная", на которой собирали средства в пользу этого проекта.

 6. Административные расходы на обеспечение работы Фонда с учетом аренды офиса, оплаты услуг связи, почты, банка, интернета, выплаты зарплаты, налогов и прочих обязательных платежей составили 141 998 рублей. 

7. В феврале поступило пожертвований всего на сумму 595 725 рублей. Спасибо!