Вы помогли

Анна Шовган, 2004 г.р.

13.09.2011

annaSovgan.jpg Диагноз: Правосторонняя нейросенсорная тугоухость 3 ст., левосторонняя глухота.

Необходимо: Ремонт слухового аппарата.

Стоимость: 10 400 рублей.

В возрасте 8 месяцев Анечка потеряла слух в результате осложнения от приема антибиотиков. Окончательный диагноз был поставлен только к 3 годам, к тому времени левое ухо уже совсем перестало слышать.  Из письма мамы: "... Слуховые аппараты, выданные ребенку по инвалидности, были отечественного производства и очень плохого качества. результатов они не дали. Аня по-прежнему не слышала. Пришлось самой купить хорошие швейцарские слуховые аппараты, за которые я до сих пор расплачиваюсь. В них ребенок заговорил!"

К сожалению, один аппарат сломался, нужны средства для его ремонта. Мама с самого рождения воспитывает Аню одна, отец никакой помощи не оказывает, других родственников нет. 

Мы с вами  можем дать возможность Анне снова слышать!



Новости

05.10.2011
Получение СА.jpgНа прошлой неделе отремонтированы слуховые аппараты, которыми пользуется Аня Шовган. Теперь она  посещает школу и Центр детского развития для детей с ограниченными возможностями здоровья. Желаем девочке здоровья и очень надеемся, что "маленькие помощники" еще долго будут служить своей юной хозяйке.

21.09.2011
Сегодня оплачен ремонт слухового аппарата для Анны Шовган. Аппарат уже отправили в Москву, отремонтируют его  в течение недели. 


Возврат к списку

Перечислено 10 400 руб.  (100%)