Вы помогли

Стелла Зиякаева, 2010 г.р.

03.08.2011

Стелла_1.jpgДиагноз: гипоксически-геморрагическое поражение ЦНС, тяжелой степени.

Необходимо: реабилитация в «Реацентре» г. Самара.

Стоимость: реабилитации из трех курсов лечения 80 000 рублей.

В мае 2010 года в семье Елены и Артура родилась долгожданная дочка. Радость омрачилась тем, что родилась она семимесячная... Маме практически сразу сказали, что у ребенка нет шансов... Но тем не менее, опытные педиатры отделения реабилитации и интенсивной терапии новорожденных выходили девочку. В общей сложности малышка пробыла в больнице 2,5 месяца, в том числе на аппарате ИВЛ 31 день. После многочисленных обследований к основному диагнозу добавились тугоухость III-IV степени и атрофия зрительного нерва...

Сегодня девчушка не может ни сидеть, ни ползать, ни ходить... Видит только силуэты и слышит только громкие звуки...

Из обращения мамы: «...сейчас нам предстоит поездка в Реацентр, город Самара, где нам обещают провести лечение и реабилитацию ребенка.  И пока есть надежда на какое-то выздоровление Стелы, мы должны найти  деньги. Не знаю, состоится ли эта поездка без Вашей помощи? За лечение необходимо платить немалые деньги. А на проживание в гостинице клиники нужно минимум 800 рублей ежедневно (курс лечения 20 дней), и еще нам нужно питаться. Нам самим таких денег не осилить... Ведь есть даже такая пословица: «С миру по нитке — голому рубашка».  Я свято верю в то, что мир не без добрых людей, и кто спасет одного человека, тот спасет целый мир...»

Да, в семье непростая ситуация: работает только папа, а у Стеллы еще есть еще и старший брат... Но врачи дают надежду, а организм девочки потихоньку откликается на проводимое лечение (массаж, прием дорогостоящих препараты для лечения неврологических нарушений), но этого мало... Сейчас, необходима интенсивная реабилитация, которую проводят в клиниках, подобной самарскому «Реацентру». Усилия, сделанные сегодня, позволят завтра девочке стать счастливым и независимым от чужой помощи человеком! Это в наших силах!

Поддержите Стеллу! Для того, чтобы сделать пожертвование, достаточно распечатать квитанцию, заполнить её и оплатить в банке. Обязательно укажите, что это «Благотворительное пожертвование на лечение Зиякаевой Стеллы»


Новости

11.05.2012

DSC07462.JPG Сегодня у Стеллы Зиякаевой День Рождения! Малышке исполнилось 2 года. Вместе с мамой и папой Стелллочка приходила к нам в гости. Девочка уже подросла, была в хорошем настроении, постоянно что-то гулила. Мама говорит, что в последнее время дочка всё больше и больше гулит, по-своему пока конечно, но для родителей это уже большая радость. Также, мама рассказала о пройденном курсе лечения в Реацентре г.Самара, в апреле. После этого курса лечения Стелла стала спокойнее. До этого же она часто плакала, периодически даже вызывали скорую помощь. В Реацентре очень хорошая диагностика, выяснилось, что у девочки было высокое внутричерепное давление. Но сейчас всё нормализовалось. Семья Зиякаевых благодарит всех, кто помог оплатить 3 курса лечения для девочки. Недостающую сумму покрыли из пожертвований Фроловой Р.Р. и Колпакова А.В. 

Следующий курс назначен на июль, его семья Зиякаевых будет оплачивать самостоятельно.




04.04.2012
Уже на следующей неделе Стелла Зиякаева вместе с мамой отправится в Самару на 3-й курс лечения. Надеемся, что после очередного курса у Стеллочки будет множество положительных результатов. Пожелаем удачи нашей малышке!

16.01.2012
Собрана вся сумма, необходимая для оплаты трех курсов лечения Стеллы Зиякаевой в Реацентре г. Самары. Сейчас девочка с мамой находятся в центре на втором курсе лечения. Мы обязательно будем публиковать новости о Стелле и ее успехах. Желаем малышке и ее семье здоровья, настойчивости в преодолении болезни и терпения!

27.12.2011
Оплачен второй курс лечения Стеллы Зиякаевой на сумму 26050 рублей. Стелла уезжает на лечение в Самару 9 января 2012г. Удачи и терпения!

27.11.2011
Стелла Зиякаева вернулась с первого курса лечения в Реацентре г. Самара. Стелла делает успехи: теперь она пытается ползать, недолго может сидеть с опорой на руки. Мама благодарит всех, кто помог собрать нужную сумму на лечение!

02.11.2011
Оплачен первый курс лечения в Реацентре г. Самары для Стеллы Зиякаевой на сумму 26 900 рублей. Пожелаем девочке успешного лечения!


Возврат к списку

Перечислено 82 740 руб.  (103%)