Вы помогли

Амир Ахмадеев, 2008 г.р.

30.06.2011

Ахмадеев АмирДиагноз: последствия органического поражения ЦНС, атонически-астатический синдром (сниженный тонус мышц), миелодисплазия (группа заболеваний, характеризующихся недоразвитием участка спинного мозга).

Необходимо: оплата лечения в «Центре патологии речи и нейрореабилитации» г. Йошкар-Ола.

Стоимость: первый курс — 60000 руб.

Для мамы Гульнары её сын Амирчик — самый лучший малыш в мире! Его ждали и надеялись на счастливое будущее. Но малышу суждено было появиться на свет при трудных родах в состоянии тяжёлой асфиксии, с оценкой по шкале Апгар 2-4 балла. Благодаря тому, что родители с рождения активно занимаются реабилитацией сына, удалось добиться очень хороших результатов. Конечно, улучшения наступали с опозданием в развитии. Так, Амир начал держать голову только к 6 месяцам, садиться и ползать на животе в 1 год 2 месяца, в 2 года начал ползать на четвереньках и ходить с поддержкой за руку... Недавно, в мае этого года, Амир с мамой побывал на лечении в клинике профессора Скворцова г. Москва. По возвращении домой Амир самостоятельно пошёл! 

Вообще, по мнению специалистов, у мальчика высокий реабилитационный потенциал, Амир имеет все шансы догнать в развитии своих сверстников и в дальнейшем пойти учиться в обычную школу. К сожалению, финансовые возможности молодой семьи, где работает только папа, а мама находится в отпуске по уходу за ребенком, ограничены, и оплачивать дорогостоящее лечение полностью им просто не по карману.

Лечение в «Центре патологии речи и нейрореабилитации», которой руководит профессор В.В. Севастьянов — это шанс для Амира начать полноценно разговаривать. Поддержите семью мальчика! Объединив усилия, мы сможем помочь ребенку сделать еще один шаг к полноценной жизни!

Чтобы поддержать Амира, то всё, что Вам необходимо сделать — это распечатать квитанцию, заполнить её и оплатить в банке. Обязательно укажите, что это «Благотворительное пожертвование на лечение Ахмадеева Амира»


Новости

22.08.2011
Усилиями наших постоянных благотворителей в короткие сроки собрана сумма для оплаты лечения Амира в центре патологии речи г. Йошкар-Олы. Желаем Амиру и его семье скорейшего восстановления. О том как пройдет курс, мы на пишем в сентябре, после возвращения Амира домой.


Возврат к списку

Перечислено 60 200 руб.  (100%)