Вы помогли

Руслан Мингазетдинов, 2008 г.р.

20.05.2011

Руслан.jpgДиагноз: ДЦП, спастическая диплегия средней тяжести, ранняя резидуальная стадия.

Необходима оплата комплексной реабилитации в Реацентре г. Набережные Челны.

Стоимость комплексной реабилитации, состоящей из трех курсов, — 81 750 рублей.

Малыш родился в семь с половиной месяцев и ровно неделю провел на аппарате ИВЛ. К году, когда здоровый детки уже начинают ходить и разговаривать, он не мог ни самостоятельно переворачиваться, ни ползать, ни сидеть... С такими трудностями столкнулась молодая мама. Но несмотря на тяжёлый диагноз, не смотря на то, что отец ребенка практически сразу ретировался при возникновении первых трудностей, она с завидным упорством занимается своим сыном. Регулярно они проходят лечение в детском центре психоневрологии и эпилептологии, но этого не достаточно. Для того, чтобы мальчик начал сидеть без поддержки, а затем и пошел своими ногами необходимо более продвинутое лечение — рефлексотерапия. Другими словами — то лечение, которое проводят в Реацентре даст хороший толчок в физическом развитии мальчика.

В наших силах объединиться и помочь Руслану в ближайшем будущем своими ногами без чьей-либо помощи прибежать к своей маме.

Чтобы помочь Руслану, необходимо в банковской квитанции проставить сумму и написать «Благотворительное пожертвование на лечение Мингазетдинова Руслана»


Новости

13.09.2011
Закончился второй курс лечения в Реацентре. Успехи Руслана восхищают не только маму, но и врачей поликлиники, которые не верили, что такие изменения возможны. Мальчик становится все более активным не только в физическом, но и в эмоциональном плане, стремиться к общению, живо реагирует на события жизни. Следующий курс - через 1,5 мес.

11.08.2011
На прошлой неделе Русланчик с мамой вернулись из Набережных Челнов и заглянули к нам в гости. Сказать, что мама светится от счастья, значит не сказать почти ничего. Ее переполняют эмоции. Эффект от лечения проявился практически сразу! Он стал лучше и быстрее засыпать, а также начал спать спокойно всю ночь. Как следствие- здоровый сон начал сказываться и на физических результатах: 
мальчик начал ползать на четвереньках, увереннее держит спину в положении сидя, уменьшилось косоглазие, он теперь может самостоятельно вставать, используя силу рук! 
Это был самый первый из курсов лечения. Следующий, второй, начнется с 22 августа и продлится три недели. 

01.07.2011
  Сегодня мы оплатили первый этап реабилитации Мингазетдинова Руслана (24850 руб.). 11 июля в Реацентре города Набережные Челны у Руслана начнется лечение.


Возврат к списку

Перечислено 81 750 руб.  (100%)