Вы помогли

Алмаз Ямаев (сбор №3), 2017 г.р.

20.12.2018

20181220_155730.jpgДиагноз: лимфатическая мальформация верхних конечностей и туловища

Требуется: препарат Сиролимус (Рапамун)

Необходимая сумма: 56 800 рублей

ПОМОГИТЕ АЛМАЗУ, сделав благотворительное пожертвование прямо тут, с банковской карты или любым другим удобным для вас способом.

Мы снова пишем про нашего Алмазика! В третий, но на этот раз уже точно в последний раз! И нам нужна всего ОДНА ПОСЛЕДНЯЯ УПАКОВКА ЛЕКАРСТВА! Потому что жизненно необходимым Сиролимусом (Рапамуном) малыша отныне будет обеспечивать государство.

X5vCNW7vIPs.jpgАлмаз - малыш, который родился с огромной опухолью в области туловища и рук. Чудо-лекарство ему назначили московские врачи. А наши хирурги в РДКБ, где мальчик наблюдается с рождения, впервые применили и увидели все ошеломительные результаты!

Целых полгода мама Алмаза писала в Минздрав РБ - просила помощи. Помощь подоспела - Сиролимус Алмазу будет поставляться с марта. Однако до весны еще есть февраль, а во время прошлого сбора на Сиролимус для Алмазика, благодаря вашей помощи, друзья, мы сумели закупить препарат до 23 января включительно. Февраль выпадает. И собрать деньги нам нужно СРОЧНО, еще до звона бокалов в новогоднюю ночь. Потому что препарат непростой - суспензия, которой нигде нет. Поставщики будут заказывать этот флакон за пределами России. На это уйдет время, а у нас оно ограничено конкретной датой - 23 января. Сумма посильная для сбора, но не совсем - для молодой семьи из далекой башкирской деревеньки. Мы просим вас помочь нашему подопечному еще раз!

- В октябре нашему богатырю исполнился годик, - написала мама Алмаза Лилия. - Маленькими шажочками с вашей помощью мы боролись с несовместимым для жизни нашего малыша диагнозом. В начале ноября лежали на обследовании в РДКБ: сдали анализы, прошли УЗИ, летом планируем лететь в Москву. Алмазик за год своей жизни научился сидеть, ползать, говорить слова "мама" и "папа". Даже стараемся ходить. Изучаем мир и радуемся каждому дню. Заранее благодарю всех, кто откликнулся на нашу беду. Спасибо!

У Алмаза вовсю лезут зубки, поэтому на фото он не улыбается. Серьезный мужчина!

Дорогие друзья! Верим, что в канун Нового года мы с вами сумеем быстро набрать нужную сумму! Успеем оплатить Сиролимус и дождаться его доставки в Уфу издалека. Чтобы мальчик получил препарат вовремя! Хотите почувствовать себя причастным к чуду и ненадолго стать Дедом Морозом? Помогите годовалому Алмазику!


Новости

22.02.2019
ивввв.jpgУра, друзья! Наш подопечный Алмазик Ямаев получил свою первую упаковку Сиролимуса (Рапамуна) из бюджета республики! Маме малыша Лилии да и нам это стоило некоего количества потраченных аксонов и дендритов, но все уже в прошлом - препарат выделен и, главное, передан маме! Тот самый Сиролимус в виде суспензии, который московские врачи прописали Алмазу и благодаря приему которого у мальчика полностью прошла жуткая опухоль тела и верхних конечностей. Его Алмазу пока все еще нужно принимать ежедневно.

Лекарство мама Алмаза будет получать раз в месяц - по 1 флакону. Мы же со своей стороны внимательно следим за тем, чтобы семья получала живительный Сиролимус без перебоев. Следующая упаковка должна поступить не поздней 23 марта 2019 г. Потому что этой, выданной сейчас, хватит ровно до 23 марта.

Смотрите, как он подрос - наш годовасик! У нас есть фото, где Алмаз, завидев упаковку Рапамуна, попытался отгрызть у нее кусочек картона. Зубы режутся, еле отобрали! 

Еще раз громадная благодарность всем помощникам крошечного Алмазика, которые трижды выручали нас со сбором средств на этот препарат!

24.01.2019
index.jpgМы с вами в очередной раз все успели, ребята! Сегодня наконец приехало лекарство для Алмаза Ямаева - тот самый последний флакончик, помните? На который перед Новым годом Фондом был открыт экстренный сбор средств и который так же оперативно был завершен. Ура! Спасибо вам всем огромное!

Алмазику сегодня же нужно было сделать в Уфе анализ крови. После этого Ямаевы заехали в Фонд за своей посылкой.

Все время до сегодняшнего дня мы видели Алмазика только на фото - вместе с его лечащим врачом следили за развитием мальчика и за тем, как исчезает злополучная опухоль с его крошечного тела. А вот сегодня наконец познакомились лично! Алмаз все время сопел и никак не хотел улыбаться. Это и понятно - после сдачи крови он был жутко обижен на всех, это ведь больная процедура. Улыбки с лихвой компенсировал его старший брат - 7-летний Айдар.

- Никакой я не братик Алмазу, я его брат, - тут же поставил нас на место первоклассник Айдар, когда мы спросили про их родство. Мальчик признался, что помогает маме ухаживать за младшим братишкой, но делает это не очень часто. Потому что все свободное время читает книги. Даже по дороге в Уфу непрестанно читал азбуку.

- Да, и слова, и буквы, и целые предложения, - невозмутимо отвечал ребенок. Алмазик с семьей уже добрались до дома, всю дорогу малыш безмятежно спал. И сегодня вечером он уже будет принимать лекарство из этой новой упаковки.

- Еще раз спасибо большое за препарат, - благодарит мама Алмаза Лилия всех волшебников. Лилия рассказала новости из жизни младшего сына: Алмаз начал делать первые шаги, научился говорить спасибо и... распробовал шоколадные конфеты! Очень их любит и постоянно просит. Как такому чуду откажешь - родные, конечно же, радуют юного сладкоежку лакомством.

Будь здорово, Алмазик! И будьте счастливы все, кто еще раз пришел на выручку ребенку! Спасибо!

24.12.2018
обрез.jpgДрузья! Под Новый год сбываются абсолютно все мечты - проверено!

Мы только что завершили сбор на Алмазика, ура! Волновались все выходные: получится - не получится? Успеем - не успеем? Успели! Вовремя!

Вся сумма собрана, сегодня будем оплачивать лекарство! Снимаем малыша со сбора! Огромное спасибо всем, кто так быстро пришел на помощь! Вы такие замечательные! Как здорово, что вы у нас есть! Теперь Алмазик точно получит свое лекарство вовремя. А там и государство подоспеет.

С наступающим, дорогие! Чудеса там, где в них по-настоящему верят!


Возврат к списку

Перечислено 101 980 руб.  (180%)