Вы помогли

Денис Шорин, 2003 г.р.

16.01.2012

shorin.jpg Диагноз: симптоматическая эпилепсия, ДЦП.

Необходимо: противоэпилептический препарат "Кеппра".

Стоимость: 21 800 рублей на полгода.

После сделанных  в 3-месячном возрасте прививок у Дениса случилось поражение нервной системы и был поставлен диагноз: Детский Церебральный Паралич и эпилепсия. Мама и папа упорно занимаются с мальчиком, посещают реабилитационный центр, логопеда, ЛФК, но лечить основной диагноз (ДЦП) мешают постоянные эпилептические приступы, от которых единственное спасение  - препарат "Кеппра", который при постоянном применении исключает появление приступов. Этот препарат не входит в список бесплатного обеспечения при инвалидности и родители покупают лекарство за свой счет в аптеке, хотя для семейного бюджета это ощутимые затраты. Дело в том, что  мама ухаживает за Денисом, т.к. самостоятельно он не ходит и не может себя обслуживать, а папа тоже находится на инвалидности.

Мы с вами можем дать возможность мальчику проходить реабилитацию по ДЦП, если обеспечим его хотя бы на полгода противосудорожным препаратом!

При перечислении средств пожалуйста пишите: "Благотворительное пожертвование для лечения  Шорина Дениса"


Новости

20.02.2012

SAM_6959.JPG На выходных Денису Шорину был доставлен препарат "Кеппра", которого хватит ещё на полгода лечения. Состояние мальчика улучшается, сейчас Денис посещает занятия в Реабилитационном центре г.Кумертау.  Мама Дениса благодарит, всех кто помог, за предоставленную возможность годового курса лечения для Дениса. 

24.01.2012
Большое спасибо нашему постоянным благотворителям Евгению Владимировичу и  ООО ТПК "Э.Л.Е.С",  благодаря Вашей помощи лекарство для Дениса Шорина удастся получить оперативно, уже сегодня оно оплачено. И даже не на полгода, а на целый год лечения! Денису очень срочно нужна помощь! На днях препарат будет отправлен в г. Кумертау.


Возврат к списку

Перечислено 48 600 руб.  (223%)