Необходима помощь

Эмиль Вильданов, 2013 г.р.

28.10.2019

20190806_100536 м.jpgДиагноз: ДЦП

Требуется: курс лечения в ФОЦ "Эльмар"

Необходимая сумма: 80 500 рублей


ПОМОГИТЕ ЭМИЛЮ, сделав пожертвование с вашей банковской карты или любым другим удобным для вас способом.

6-летний Эмиль с самого рождения принимает кучу лекарств, с ним занимаются мама и бабушка. Благодаря лечению ребенок постепенно научился вставать и ходить.

20181018_154803 м.jpgМальчик растет и развивается, но его мышцы не успевают за ним, и без лечения Эмиль начинает падать через шаг - как при головокружении, прямо на ровном месте. Становится неуклюжим, шатается, маме постоянно приходится держать его за руку.

Отличные результаты у Эмиля появились после лечения в уфимской клинике «Эльмар».

- В мае мы пролечились в "Эльмаре", - говорит мама Эмиля Диана. - Результаты очень обрадовали. Радуются даже соседи, когда видят его на детской площадке. Говорят, лучше стал ходить, совсем не падает, и речь восстановилась. Теперь они его понимают, разбирают его слова! Очень позитивные новости у нас после лечения в клинике!

Специалисты центра "Эльмар" говорят, что Эмиль очень способный. Если с ним заниматься, он может максимально приблизится к обычным детям. Необходимо закреплять результаты и двигаться дальше.

- Хотела попросить Ваш Фонд помочь нам пройти реабилитацию в "Эльмаре", там мы видим реальные результаты. Оплатить сама лечение ребенку я не могу, так как за ним нужен постоянный уход. Я воспитываю одна ребенка, отец ребенка по договоренности помогает продуктами питания и одеждой, но сумма на лечение огромна.

Эмиль очень позитивный, улыбчивый ребенок, любит сидеть с конструкторами. В общении с детьми тянется к ним, хочет общаться, но они что только ему в ответ не говорят: и долбанутый, и деб*л... Дети же прямолинейные. Но даже когда ему приходится это слышать, он не обращает внимания, просто уходит в другую сторону и не общается с ними. Иногда даже мне, взрослому человеку, хочется разрыдаться от тяжелой ноши, от его болезни, как ему сложно просто ходить и просто разговаривать. Казалось бы, это же так просто - говорить и передвигаться, а для него это борьба с самим собой.

Друзья! Давайте вместе поможем мальчику попасть на лечение в уфимскую клинику!


Рассказать друзьям

Новости


Возврат к списку

Перечислено 47 200 руб.  (59%)

Необходимо: 80 500 р.
Собрано: 47 200 р. (59%)