23.12.2019

Оплачены медприборы для Павлика! Ведем сбор средств на лекарства

WhatsApp Image 2019-12-20 at 13.00.56.jpegКакие у нас чудесные новости - еще с пятницы приберегали! Настоящее предновогоднее чудо, друзья!
6-месячному Павлику с редким диагнозом срочно нужны были инфузомат с перфузором, и мы бросились искать средства, чтобы успеть их купить к выписке Паши из московской больницы. С помощью этих приборов малыша можно кормить и обеспечивать лекарствами. Потому что живет он на капельницах.

И вот вся сумма на инфузомат и перфузор для Павлика собрана! Буквально за три дня! Благотворительное пожертвование в 360 тысяч рублей, которых не хватало на покупку медприборов, сделали люди, чье участие и бескорыстная помощь нас окружают вот уже долгие годы! Транспортная компания СДЭК, наши прекрасные друзья, как и всегда, не осталась в стороне! На этот раз - огромной денежной суммой для лечения Павлуши.

Есть помощь Скорая, а бывает, что прямо стремительнейшая! Как здорово, что у нас есть наш дорогой СДЭК! Учредители в Москве и Новосибирске Леонид Гольдорт, Евгений Цацура и Вячеслав Пиксаев лично приняли участие в судьбе маленького мальчика из Башкортостана. Огромное им за это спасибо!

Отдельный неземной поклон - Андрею Булатову. Это с его легкой руки все свершилось! Пока мы сбивались с ног в попытках найти деньги, Андрей решительно искал выход. И нашел! Человек с большим сердцем, которое без раздумий в любой миг отдаст на благо детям! Гордимся нашей дружбой)) Теперь у крошечного Павлика есть свои личные ангелы-хранители в лице сотрудников ТК СДЭК!

Спасибо всем благотворителям, которые откликнулись на наш призыв о помощи малышу: Раису Аскатовичу Ахметчину, Сергею Анатольевичу и Алине Сухановым, Рустему Ринатовичу Усманову, ИП Фахертдиновой Э.Р. И всем-всем-всем, кто поддержал Павлушку!

Спасибо за дружбу, искренность и сердечное тепло, любимые!

Мы не закрываем сбор средств. Попутно выяснилось, что большую часть дорогостоящих лекарств маме Елене придется покупать самостоятельно. Иных вообще нет в РБ - только под заказ из Москвы. Уже завтра Павлик с мамой летят домой. И Новый год, как мы с вами и хотели, мальчик встретит дома! Это самая замечательная новость на сегодняшний день!

Рассказать друзьям

Возврат к списку