30.10.2019

Арсению Перцеву передали расходники к инсулиновой помпе

IMG_5234.jpgВы, конечно же, уже знаете, что расходники к инсулиновым помпам для детей с сахарным диабетом в Республике Башкортостан в октябре 2019 наконец-то стали выдаваться. Не в полном объеме и порой не те, но начало положено. А шероховатости, верим, к началу 2020-го выровняются.

Именно по причине того, что государство приступило к выполнению своих обязательство перед нуждающимися в помощи гражданами, Фонд досрочно завершил сбор средств на покупку расходных материалов к инсулиновой помпе для Арсения. Мы собрали чуть больше 30 000 рублей, на которые приобрели для парня инфузионники и картриджи. Совсем немного. И долго ждали ответа от поставщика, у которого не было в наличии именно нужных нам по размеру игл на 80. А затем они появились, но с исходящим сроком.
Теперь все в порядке. Расходники уже переданы маме Арсения Диане.

- В тот день было темно и шел дождь. А мы ехали в Фонд за расходниками. От всей души благодарим вас за оказанную помощь! Пусть к вам придет наша благодарность в виде здоровья близких и удачи в делах! Арсению эти расходники очень нужны.

Арсений хорошо закончил первую четверть и сейчас заслуженно отдыхает на каникулах. Он очень любит Питер. Мечтает отправиться туда на Новый год. Наверное, это сказочно - отметить Новый год в этом городе. Перемена обстановки и новые положительные эмоции, которые всегда нужны.


Еще раз спасибо вам всем! Диана, мама Арсения.

Рассказать друзьям

Возврат к списку