23.05.2019

Камиле Шафиковой передали контактные линзы

Наконец-то линзы для нашей Камилы Шафиковой готовы! Их делали по спецзаказу - линзы на +24 диоптрии. И они уже переданы маме девочки Гульшат. Огромное спасибо всем, кто помог нам быстро собрать денежные средства на оплату линз. Семья Камилы благодарит своих помощников! 

 - Вчера мы получили контактные линзы для нашей доченьки. Вся наша семья выражает признательность и искренне благодарит Вас, дорогие благотворители, и Весь коллектив Благотворительного Фонда "Наши дети" за оказанную помощь в приобретении контактных линз для нашей Камилочки! Как последствие после операции у нашей дочки афакия - она видит только свет и движение. Контактные линзы дают ей возможность видеть мир во всех его ярких красках, сфокусировать зрение и вести полноценный образ жизни. Благодаря вашей материальной поддержки мы теперь обеспечены мягкими контактными линзами на целый год и можем все усилия направить на дальнейшую реабилитацию, чтобы научиться ходить самостоятельно.  Отдельное спасибо координатору программы "Лечение детей" Илоне Раздуминой за поддержку, доброту, отзывчивость, оперативность и профессионализм.

И огромную благодарность хочется выразить всем тем, кто неравнодушен к чужому горю, кто протягивает руку помощи нуждающимся в ней, спасибо всем тем, кто делает пожертвования в Фонд "Наши дети"- ваша поддержка для нас очень значима и неоценима! Оказывая помощь, вы дарите радость и надежду на выздоровление!

От всей души желаем Фонду "Наши Дети" всяческих благ, процветания и больше тепла на жизненном пути, низкий Вам поклон!

Рассказать друзьям

Возврат к списку