04.05.2019

Ильсур получил часть расходников к аппаратам и ТауроЛок

IMG_20190501_113411.jpgКак мы уже писали, на прошлой неделе в офис Фонда приехала первая посылка для нашего 3-трехлетнего Ильсура Гибадуллина. Многочисленные коробки и коробочки с бибрауновской продукцией - инфузионные магистрали, устройства для внутривенных катетеров, системы для инфузий, а также устройства для очистки растворов. Без всего этого и еще многого другого Ильсуру никак не обойтись. Чуть позже и снова при помощи наших друзей - транспортной компании СДЭК - добралась и вторая посылка из Москвы - с лекарством ТауроЛок для малыша. Впервые столкнулись с таким лекарством - обычно температурный режим, который нужно соблюдать для некоторых препаратов, колеблется в диапазоне +2+8. А тут все было иначе - +15+25. Поэтому курьеры в буквальном смысле слова ампулы грели, чтобы лекарство доехало до Уфы в целости и сохранности! Спасибо, друзья!

Перед праздниками обе посылки забрали родные Ильсура. Мама Гульназ прислала фото своих ребят - а их у нее аж пятеро! Ильсур - самый младший.

- Дорогие наши благотворители, - пишет мама Гульназ! - Ильсур чувствует себя хорошо, все так же капаемся, принимаем лекарства и витамины и соблюдаем режим питания. После праздников начнем сдавать анализы, будем готовиться к госпитализации в Москву. В Москве уже ждут нашего маленького героя.

Спасибо всем добрым людям, которые помогают таким особенным детишкам, как мой сын, жить и радовать своих родных своими достижениями! Здоровья вам, вашим родным и близким! И с майскими праздниками вас, дорогие наши добрые сердечки! Спасибо, друзья, за то, что помогли нам собрать почти половину нужной суммы! Спасибо ТК СДЭК за то, что, как всегда, оперативно доставляют посылки для наших подопечных из любых уголков страны! Сбор средств на лечение Ильсура продолжается. Поддержите мальчика,нам осталось собрать не так уж много - 400 000 рублей!

Рассказать друзьям

Возврат к списку