22.02.2019

Алмаз Ямаев получил первую упаковку Сиролимуса (Рапамуна) от государства

ивввв.jpgУра, друзья! Наш подопечный Алмазик Ямаев получил свою первую упаковку Сиролимуса (Рапамуна) из бюджета республики! Маме малыша Лилии да и нам это стоило некоего количества потраченных аксонов и дендритов, но все уже в прошлом - препарат выделен и, главное, передан маме! Тот самый Сиролимус в виде суспензии, который московские врачи прописали Алмазу и благодаря приему которого у мальчика полностью прошла жуткая опухоль тела и верхних конечностей. Его Алмазу пока все еще нужно принимать ежедневно.

Лекарство мама Алмаза будет получать раз в месяц - по 1 флакону. Мы же со своей стороны внимательно следим за тем, чтобы семья получала живительный Сиролимус без перебоев. Следующая упаковка должна поступить не поздней 23 марта 2019 г. Потому что этой, выданной сейчас, хватит ровно до 23 марта.

Смотрите, как он подрос - наш годовасик! У нас есть фото, где Алмаз, завидев упаковку Рапамуна, попытался отгрызть у нее кусочек картона. Зубы режутся, еле отобрали! 

Еще раз громадная благодарность всем помощникам крошечного Алмазика, которые трижды выручали нас со сбором средств на этот препарат!


Рассказать друзьям

Возврат к списку