11.02.2019

Артему Лукашову СДЭКом передали 68 бутылочек энтеральной смеси

20190209_213408.jpgПервая посылка со смесью доехала до нашего Артемки Лукашова! Прямо совсем впритык добралась! 68 бутылочек из оплаченных 90. Остальная часть ожидается поставщиком и будет отгружена, как только появится в наличии. Поэтому уточнение - что будет и вторая посылка. Вскоре.

Напомним, малыша прооперировали в Москве и быстро выписали. А мы ему закупили назначенную доктором энтеральную смесь. И послали коробки вдогонку Наталье с сыном.
Проблема осложнялась тем, что доставка ТК СДЭК, курьеры которой помогали нам с транспортировкой питания для Артема, попадала на выходные. Сначала посылка ехала из Москвы в Уфу, потом - в район. и.jpgЛукашовы живут в Белебеевском районе РБ.
В самом Белебее у СДЭКа есть склад. Вот только отгружались коробки из Уфы в Белебей в субботу, и выходило, что передать их маме не представляется возможным - склад же не работает.

Опять на страже интересов подопечных Фонда выступила наша феечка Настя Голованова - сотрудница уфимского офиса СДЭКа. Она подняла и мобилизовала в свой выходной день всех, кто на разных этапах вез посылку по нужному адресу! Спасибо, Настена, самое искреннее!

Огромное спасибо сотрудникам белебеевского офиса: Григорию Лазареву - кладовщику в г. Уфа, он проконтролировал отгрузку на Белебей. Курьеру, который встречал посылку в Белебее Венеру Мухамадиярову. Руководителю офиса в г. Белебей Маргарите Сафиуллиной. Менеджеру клиентского отдела Татьяне Исмагиловой. Именно она вручала коробки маме Артема Наталье. Наталья приехала за сотрудницей транспортной компании прямо домой - так срочно малышу нужна была эта смесь! И все получилось! Артемушка очень доволен!

O2G72PvI36M.jpg- 5 февраля мы вернулись домой, все было хорошо, кушал как положено, - рассказывает новости мама Наталья. - Но на следующий день на шее образовалась шишка (это свищ). Отправила фото врачу в Москву, она сразу запретила нам есть и пить в рот, только в стому. Так и живем почти неделю, Артем постоянно просит есть. Шея стала лучше, вчера начали пить воду, еду пока боюсь давать. Практически весь день он привязан к аппарату, но только его отключишь - все! Прячьте всё и прячьтесь сами! Везде надо залезть и все потрогать. Шишка у Артема не опасная. Тем более что это не сквозной свищ, а просто уплотнение. Оно пройдет. Хотя сейчас малышу очень обидно снова кушать не в рот, а через трубочку в животе. Желаем Артемушке скорейшего выздоровления!

Спасибо всем, кто оплатил важное восстановительное питание для маленького Артема!

Рассказать друзьям

Возврат к списку