25.09.2018

Алмазу Ямаеву переданы 4 упаковки лекарства

последняя посылка.jpgГлядите, какой он позитивный - наш малыш Алмазик! Последние 4 упаковки дорогостоящего лекарства Рапамун (Сиролимус) наконец добрались до Уфы. Ехали он издалека - от европейского поставщика. Но время было - ранее мы передали Алмазу препарат, которого ему хватило на 2 месяца. И ждали последнюю оплаченную посылку. Дождались - Рапамун прибыл.

mNtcmi6XLhY 1.jpgМы до сих пор не знаем, когда именно подключится государство. Однако у нас в запасе есть 4 месяца - купленного сейчас Рапамуна хватит на это время. Малыш уже побывал в РДКБ, у своего лечащего врача. Который отметил, что мальчик хорошо развивается, заметно вырос и, самое главное, опухоль ушла!

По словам мамы Лилии, осенью они должны съездить на контрольное обследование в Москву. Уже сейчас видны результаты! Спасибо, наши дорогие, за участие в сборах средств, которые мы объявляли дважды, чтобы помочь Алмазику.

Вы - наша сила и опора! Спасибо за добро! Мама малыша присоединяется и от всей души благодарит всех, кто в экстренной ситуации оказался рядом.  

Лилия Ямаева:
- Хочу выразить огромную благодарность Благотворительному Фонду "Наши Дети" и всем  неравнодушным людям за помощь в приобретении лекарства Сиролимус. Благодаря вашей материальной поддержке мой мальчик может продолжать лечение препаратом, который ему жизненно необходим. Мы можем с надеждой смотреть в завтрашний день. От всей души огромное человеческое спасибо от Алмаза и всей нашей семьи. И дай бог здоровья и всех благ людям, которые организовывают и принимают участие в таком благом деле. Вот и год прошел - 9 октября у нашего богатыря первый юбилей, пережитые переживания, услышанные диагнозы, несовместимые с жизнью. Но мы не сдавались, боролись, боремся и с каждым днем маленькими шажочками идем к выздоровлению.

Московские доктора пригласили нас на контрольный осмотр к себе в клинику. Также ждем от Минздрава решения об обеспечении нас препаратом бесплатно. А тем временем Алмаз научился сидеть, ползать, смело стоять на ножках. Очень любит повторять все за братом, хлопать в ладошки, смеяться взрослым смехом и корчить рожицы. Улыбаемся, радуемся каждому дню и желаем всем крепкого здоровья!

P.S.: фото Амазика мама смогла сделать не сразу - только на следующий день. Потому что наш подросший улыбашка упорно не желал фотографироваться. Только мама подойдет с фотоаппаратом, как Алмаз тут же переворачивается и прячет лицо! Но поймали в кадр в итоге - улыбающегося! 

Алмаз благодарит своих ангелов-хранителей!


Рассказать друзьям

Возврат к списку