12.09.2018

Артему Лукашову передали медприборы, малыш едет на операцию в Москву

HVu3AzxNgkI.jpgА прямо в этот самый миг наш Артемка мчит в поезде в Москву - на операцию по ушиванию расщелины гортани. Через это ненужное отверстие еда и вода могут попасть в трахею, затем - в бронхи и легкие, последствия чего могут быть плачевными. Малыш потому и поперхивался каждый раз. И задыхался. Очень надеемся, эта операция станет последней. Последний наркоз для крошки Артемки. Мальчик едет в столицу в окружении важных медприборов! Которые прибыли в срок!

dpcPkkJuPyg.jpgЕще раз горячо благодарим ТК СДЭК в лице ее руководителей Андрея Булатова и Елены Сухановой, курьеров и Анастасии Головановой, которая снова отслеживала пути-дороги сразу трех посылок: в них ехали медицинские приборы и питание для Артемушки!

Кислородный концентратор, отсасыватель мокроты, линии для кормления, а также специализированные шприцы и питание, которые Артемке прописали доктора, ехали почти впритык - так уж вышло. Но усилиями ребят из СДЭКа все три груза пришли вовремя!

8xpfWotbSP8.jpgДаже последняя посылка со шприцевым дозатором - крайне необходимым для кормления Артема, которая изначально должна была быть доставлена позже отъезда Натальи с сыном в Москву, даже она приехала раньше заявленного срока! СДЭК правдами и неправдами тасовал дорожные карты, для ускорения даже пришлось одну посылку подкинуть в автобусе! Но успели - как всегда, ребята на высоте!

СПАСИБО, дорогой СДЭК!

Огромное спасибо всем благотворителям, которые собирали средства на лечение Артема! Мы долго не могли потратить оставшиеся со сбора 127 000 рублей - ждали вердикта врачей. И когда узнали, что нужно мальчику, оплатили все счета. Спасибо за помощь, друзья! Дождемся Артемушку с операции и обязательно сделаем отчет!

Рассказать друзьям

Возврат к списку