06.09.2018

Аязу Ахметшину передали Пентаглобин

mTtguclH098.jpgЛетом мы передавали Аязику молочную смесь, которую ему прописали врачи РДКБ. Оставалось вручить лекарство - Пентаглобин - его мы долго ждали из Москвы. А когда оно добралось до нас, передали маме Аязика Алине. Препарат понадобится малышу совсем скоро. Мы успели! Аяза будут оперировать в Москве, но он набрался за лето сил, набрал вес и вполне готов.

Алина Ахметшина, мама:
- После выписки из РДКБ мы успели пройти 1 полный десятидневный курс абилитации в клинике "Любимый малыш"! Мы ощутили заметный прогресс: Аяз уже совсем уверенно держит голову, самостоятельно переворачивается со спины на живот и обратно! Стал физически сильнее, шустрее! Следующие курсы по плану только в октябре.

Каждую неделю мы ездили на бужирование свища на горлышке Аяза, сейчас свищ в норме и не требует дополнительных вмешательств. Готовимся снова ехать в РДКБ на обследование перед поездкой в Москву, так как операцию на задний проход будут делать в столице РФ.

Огромное спасибо Благотворительному Фонду "Наши Дети", которые привозили смеси для Аяза! Вчера мы получили от них лекарства для восстановления иммунитета после операции и калоприемники! Спасибо всем, кто нам помог!

Рассказать друзьям

Возврат к списку