30.07.2018

Реабилитация Алены Канавиной откладывается

 IMG-20180523-WA0011.jpgДорогие друзья! Деньги на лечение Алены Канавиной мы с вашей помощью собрали давно. Однако девочка серьезно простудилась, поэтому ее поездку в клинику пришлось перенести на более поздний срок. В настоящее время Алена потихоньку восстанавливается, и очень скоро ей можно будет приступить к реабилитации. Счет за которую Фонд уже оплатил. Знаем, что вы потеряли Алену, поэтому рассказываем, что происходит. Информация из первых уст - от мамы девочки Юлии:

IMG_20180608_090952.jpg- Аленочке неожиданно предложили путевку в Анапу со 2.06.2018 вместо другого ребенка. Приехали в Анапу на поезде, в поезде потекли сопли, так как там постоянно дуют кондиционеры-вентиляторы. Первую неделю отдыхали хорошо, у ребенка пошел прогресс, хорошо практически полностью сама ела, слушалась, много гуляла - по 7 км в день. 13 июня у ребенка прорвало ухо - отит. В последний год это случается каждые два месяца, как только начинаются сопли, сразу отит и антибиотики. В этот раз несмотря на лечение температура продолжала каждый день подниматься 38.5, местные врачи игнорировали проблему, в итоге 18 числа температура скакнула до 40.1, и Алену увезли в инфекционную больницу на Скорой. Обнаружился еще отек носоглотки. Мы лежали в больнице до 23 июня.

В больнице ребенок стал хромать на правую ножку, ортопед ничего особенного не обнаружил, ничего не назначил. Когда мы выписались, путевку в санатории нам продлили на неделю до 27 июня. 29 июня вернулись домой. Проверились у врачей. Через несколько дней Алену начало трясти, и снова температура. Мы испугались судорог, на Скорой приехали в ДГКБ№17, проверились: Оказалось, эпиактивности нет, это был озноб на фоне испуга и боли. Но снова отит. Платный врач назначил лечение, пролежали в больнице до 20 июля, и уже здесь ортопед обнаружил воспаление повздошно-крестцового сустава. То есть хромала Алена в Анапе не просто так. Все в порядке, выписались мы с улучшением. Вернулись домой,  и тут же заболела моя младшая дочь - ангиной с подъемом температуры до 39.7. Через несколько дней Алена тоже начала прибаливать немного, тоже ангина, но с невысокой температурой. Сейчас мы уже идем на поправку.

Желаем скорейшего выздоровления нашей Аленушке! И ждем, когда она сможет приступить к процедурам реабилитации. О чем мы дополнительно напишем.


Рассказать друзьям

Возврат к списку