26.07.2018

Алмазу Ямаеву передали 2 упаковки Сиролимуса

2.jpgПриехали первые две упаковки Сиролимуса (Рапамуна) - лекарства для нашего маленького Алмазика Ямаева! Малышу нужно было начать принимать его в конце июля, и посылка из Смоленска прибыла точно в срок, большое спасибо аптеке ТрансФарма за оперативность!

Мы уже передали препарат маме мальчика Лилии.
Вот что она нам рассказала: "Мы ждем решения Минздрава РБ о дальнейшем обеспечении нас нашим чудо-препаратом. Алмаз очень активный, начал болтать по-своему, у нас дома не прекращается смех от его лепета! Очень любим гулять, купаться и готовимся ехать на обследование в РДКБ 15 августа. Сегодня у меня день рождения, и самым большим подарком для меня стал это препарат и улыбка сына! Прямо в день рождения нам его передали))) Спасибо большое всем, огромное спасибо за вашу доброту и поддержку!".

Кроме этих двух упаковок суспензии Сиролимуса будут еще 4 - мы их уже оплатили, ждем поставки и доставки в Уфу. Так что пока семья ожидает окончательного решения от государства по бесплатному обеспечению Алмазика лекарством, у них есть Сиролимус на полгода, который мы смогли закупить с вашей помощью, друзья!

Спасибо за добро!

Рассказать друзьям

Возврат к списку