24.07.2018

Наши няни - теперь еще в Ишимбае и Дюртюлях!

iW4S4ellRsM.jpgИюль ознаменовался для программы "Больничные дети" открытием ее аж в двух районных городах республики: в Ишимбае и Дюртюли!

В пятницу наша няня из Уфы поехала работать в детское отделение дюртюлинской ЦРБ. Ситуация там экстренная, и пока в Уфе небольшая загрузка, мы решили отправлять нянь в командировку для работы и передачи опыта новым местным сотрудникам.

i0f0lXUB5I4.jpgС такими ситуациями мы уже сталкивались: мама по состоянию здоровья не смогла находиться рядом с малышом сразу после родов. И пока она не поправится, ребенку бы пришлось лежать одному в пустой палате несколько недель. И это в первые дни своей жизни! Когда весь мир для него еще неприветлив и холоден без мамы, ее голоса и теплых рук. Мы очень благодарны администрации больницы, которой не безразлична судьба крохи! И, конечно, мы благодарим наших дорогих нянь, которые согласны на какое-то время уехать из дома в другой город, чтобы быть рядом с малышом.

А с понедельника в ишимбайской ЦРБ наши новые няни заступили на дежурство к девочке 7 лет, которая в очень тяжелом состоянии. Девочка совершенно не идет на контакт, не слушает обращенную к ней речь и не говорит ничего сама. Ни на минуту невозможно ее оставить одну. Непростое испытание для первого дня работы. К счастью, вечером нашлась ее мама и забрала домой девочку.

А сегодня няня вышла в другую палату к двум малышам, которым еще и 2 лет нет. Будем очень надеяться, что работа в этих городах пойдет и дальше хорошо, и теперь еще несколько малышей будут одарены теплом и заботой!

Чтобы программа работала и расширялась, очень нужна ваша поддержка. Сделайте пожертвование на программу "Больничные дети":

📌 с помощью приложения Сбербанк-онлайн, найдя нас во вкладке Платежи/Остальное - по названию «Наши Дети», г. Уфа и по логотипу-феечке. Обязательно в комментарии напишите: НЯНЯ или БОЛЬНИЧНЫЕ ДЕТИ.

Рассказать друзьям

Возврат к списку