08.05.2018

Компаундер для РДКБ - на месте!

20180507_145644.jpgА у нас сегодня - грандиозное событие! Без всяких преувеличений! Фонд отвез и передал в отделение анестезиологии и реанимации новорожденных РДКБ заветный аппарат для смешивания растворов - тот самый компаундер, о котором мы многократно писали на протяжении 10 месяцев и который с таким нетерпением ждали все это время!

20180504_124309.jpgЕхал компаундер для Республиканской детской клинической больницы к нам в Уфу из далекой Германии и вот наконец добрался! Две коробки, одна из которых - неподъемная, с самим аппаратом, а другая - с расходкой для установления шприцев и мешков с лекарствами. С виду - совсем небольшая посылка. но это только так кажется. Теперь-то мы знаем, как он выглядит - наш заветный компаундер! Который поможет врачам спасать крошечные жизни.

20180507_144202.jpgДоставка аппарата к малышам - только первый шаг. В ближайшее время представители компании "Р-фарм" объявят, когда их специалисты по данному виду медоборудования приступят к обучению персонала больницы. И можно будет запускать проект в работу.

Еще раз хочется поблагодарить всю нашу армию добровольных помощников - организаторов благотворительного забега "Наши Дети" I love running Ufa и лично Владислава Литвинчука, всех принявших участие в забеге уфимцев и гостей столицы и просто неравнодушных людей, которые помогли Фонду собрать крупную сумму на покупку этого аппарата. Спасибо волонтеру Артему Овчинникову за доставку компаундера в отделение анестезиологии и реанимации детской больницы.

Ждем не дождемся момента, когда все это будет поставлено на рельсы, и проект наконец запустится. Знаем, что вы этого желаете не меньше нашего. И скоро объявим во всеуслышание о нашем уже теперь третьем по счету крупном совместном проекте с главной больницей Республики Башкортостан. Который был придуман и реализован для эффективной помощи детям.

Рассказать друзьям

Возврат к списку