23.04.2018

На лечение Артема Лукашова собрана вся сумма!

WRjuWBmhwsY.jpgЗамечательная новость! На нашего Артемушку Лукашова наконец собрана все сумма, и мы закрываем сбор средств!

Не хватало совсем немного - 40 000 рублей, которые в пользу Артема перечислил добрый друг Фонда "Наши Дети" Сергей Суханов. Огромное спасибо Сергею и его супруге Алине за оперативность. Теперь осталось лишь оплатить счета на специализированное питание для Артемки, которым мальчик сможет питаться даже после операции.

Напомним, уже в мае малышу предстоит операция по восстановлению пищевода. Совершенно точно знаем, что у парнишки все будет отлично! Ведь вы все вместе с нами обязательно будете мысленно посылать Артему лучи добра и позитива. А сам мальчик, по словам хирургов, уже полностью готов к операции. Наконец-то он сможет кушать как все ребятишки - без противных трубочек.

Спасибо всем от мамы Артема, Натальи:

- Я очень благодарна вашему Фонду, нашим благотворителям и вам, Илона, что помогли нам, поверили в нашего малыша! Благодаря всем вам мы обеспечены питанием и стомами. Это очень большая поддержка для нашего бюджета, ведь до обращения в ваш Фонд все покупали сами. Осталось самое главное: сделать операцию и реабилитировать малыша. Надеюсь, что все пройдет на ура! Спасибо!

Спасибо всем за участие в жизни Артема! Ждем поездки мальчика в Москву и торопимся с оплатой и последующей передачей ему большой посылки со спецсмесями.
 

А пока мы ждем, вот вам фото нашего улыбчивого малыша - на каждом снимке Артем радостно улыбается окружающему миру, наш обаятельный мальчишечка!


Рассказать друзьям

Возврат к списку