13.04.2018

Оплачена первая упаковка Яквинуса для Забира Татлыбаева

Средства на покупку одной из шести упаковок очень нужного для лечения Забира Татлыбаева дорогостоящего лекарства собраны. Приятным бонусом стала скидка на данную упаковку таблеток от уфимского "Аптекаря". Фонд сэкономил почти 10 тысяч рублей, которые очень понадобятся для покупки следующей пачки, просто отлично!

В начале мая Забир едет на плановое обследование в Уфу - мальчику нужно сдать все анализы, чтобы посмотреть динамику проводимого лечения. Но уже сейчас мама Забира отмечает улучшение самочувствия сына. У мальчика снижается температура - пока не слишком быстро. Но 37,5 вместо привычных ежедневных 38 С у Забира - более чем хороший результат.

Забир с огромной радостью ходит в школу. И гуляет после нее с одноклассниками на пришкольном дворе. Вот только на физкультуру ему пока нельзя. Просто прогулки на свежем воздухе в качестве моциона.

Одну упаковку препарата Яквинус родные мальчика приобрели самостоятельно. В ней осталось таблеток на две недели приема. То есть этого как раз хватит до приезда мальчика в Уфу, где мы ему передадим пачку, которую оплатили средствами от наших благотворителей.

Большое спасибо всем, кто помогает подопечным Фонда! Спасибо, друзья!



Рассказать друзьям

Возврат к списку