12.04.2018

У нашего Алмазика Ямаева все отлично!

а.jpgА у нас потрясающие новости от нашего Алмазика! На днях мальчик приехал на плановую госпитализацию в РДКБ. И мы наконец-то смогли отвезти и передать его маме три упаковки Рапамуна (Сиролимуса), которые мы оплатили еще месяц назад.

Рапамун давным-давно приехал из Москвы. Но поскольку семья живет в далеком районе республики, а препарат требует осторожной транспортировки из-за соблюдения температурного режима, мы решили подождать, когда Алмаз с мамой приедут на следующее обследование в Уфу. Спешки в передачи не было - Алмаз принимал Рапамун, который мы ему передали ранее.

аар.jpgОпухоль у Алмаза не просто уменьшилась - ее нет, она спала окончательно! Лишь небольшие бугорки и слегка обвисшая кожа, со временем и это пройдет. Сделанные  анализы подтвердили существенные улучшения. 
Забиравшая лекарство мама мальчика улыбалась и горячо благодарила всех наших помощников: 

- За три месяца, как мы с сыночком выписались из РДКБ, он научился переворачиваться на животик, держать смело голову, брать в руки игрушки, громко смеяться. Он стал кушать каши и пюрешки, и даже смотреть мультик со старшим братом.
 Обследования показали, что всуе у нас отлично, с такими хорошими новостями возврящаемся домой. Еще раз от все души хотим выразить благодарность за вашу помощь!

А лечащий врач Алмазика - хирург отделения хирургии новорожденных РДКБ Римир Радикович прямо с утра отправил нам свежие фото Алмаза и приписал: "Привет от Алмаза!".
и.jpg Хочется прыгать от счастья, когда случаются такие вот чудеса! Они происходят не так уж редко, и всегда в этом замешаны вы, наши дорогие помощники. Это вы помогаете таким крошечным ребятишкам выздороветь, и это просто волшебно! Спасибо несчетное число раз!  Очень надеемся, что за три следующих месяца, до окончания курса, ребенок полностью выздоровеет потребность в лечении отпадет. И наш бутузик станет полностью здоровым!

СПАСИБО за ваше участие, друзья! Спасибо за добро! Глядите, как замечательно и лучезарно вам улыбается наш малыш!

















Рассказать друзьям

Возврат к списку