02.04.2018

Комапаундер для РДКБ - в апреле!

обрез.jpgЦелую вечность мы не писали новостей про ожидаемый нами компаундер для РДКБ.

Так вышло, что у поставщика все время переносились даты приезда аппарата в Уфу. На это были объективные причины, и мы ждали, когда же наконец нам скажут что-нибудь обнадеживающее. И вот теперь, в апреле 2018 года, мы получили официальную информацию по компаундеру для отделения анестезиологии и реанимации новорожденных Республиканской детской клинической больницы.

Согласно письменному уведомлению от компании "Р-Фарм", прибор поступит уже в апреле - в середине месяца. О реальных результатах мы вам с радостью сообщим, очень надеемся в этом месяце.
 
Да, нам с вами приходится ждать, но, поверьте, оно того стоит. Совсем скоро крошечные пациенты отделения реанимации новорожденных главной больницы республики получат дополнительный шанс на жизнь. Впереди у больницы - обучение персонала работе с компаундером, для чего представители немецкого производителя дорогостоящего аппарата прибудут в Уфу и проведут обучение на местах. 

Еще раз горячо благодарим всех, кто летом-2018 поддержал наш совместный проект с I LOVE RUNNING UFA, приняв участие в благотворительном забеге "Наши Дети". Всем неравнодушным людям, которые помогли собрать средства на компаундер. Цель близка, ее уже видно невооруженным глазом. Еще совсем чуть-чуть, и можно будет отметить радостное событие и наконец запустить проект в Республике Башкортостан! Спасибо вам всем!  

Рассказать друзьям

Возврат к списку