21.03.2018

Закрыт сбор на лечение Ренаты Габдуллиной

Фото Габдуллина Рената (2).jpgСбор средств на лекарство для Ренаты Габдуллиной стал для нас необычным, подобной практики еще не было. Потому что Ноксафил, на который мы объявили сбор, наши коллеги из БФ "Адвита" девочке предоставили ранее, поставщик предоставил отсрочку платежа по гарантийному письму. И нам нужно было собрать деньги на 4 упаковки препарата, которым Ренату уже пролечили.

Здорово, что результаты курса лечения Ренаты в клинике им. Горбачевой в Санкт-Петербурге оказались положительными, и на днях девочка с мамой отправятся домой, в родную Уфу. А у нас получилось отдать долг "Адвите" - за то, что оперативно пришли на помощь пока мы, Фонд региона, в котором проживает Рената, только-только рассматривали документы на оказание помощи!

На днях Ренате исполнилось 15 лет. Она очень переживала из-за возникшей ситуации. Ведь когда Фонды собирают суммы на то или иное лечение, это делается публично. Все фото и истории - на виду. А подростки весьма болезненно относятся к такому. Ренате стали писать сочувствующие, и девочка это плохо переносила. Ее мама волновалась за ребенка и просила максимально уменьшить объем информации о ее дочери в интернете. А мы искали доброго друга, который мог бы выручить Ренату и помочь погасить неоплаченный счет на Ноксафил.

С огромной радостью сообщаем, что такой друг у нас теперь есть! Уфимский нотариус Анатолий Хомячук сделал благотворительное пожертвование на лечение Ренаты - все недостающие 117 770 рублей! На лечение Ренаточки мы дополнительно зачислили неизрасходованную часть пожертвования от Анатолия в пользу другого подопечного Фонда - Юлиана У.,  20 022 рубля. 
 
Дорогой Анатолий! Мы бесконечно благодарны вам за неравнодушие! Благодаря вам еще один ребенок получил шанс стать здоровым! СПАСИБО!

Рассказать друзьям

Возврат к списку