21.02.2018

Алмазу Ямаеву купили еще 3 упаковки Рапамуна, сбор средств закрыт

Сегодня мы закрыли на 15.02.2018.jpgсбор средств на лечение нашего крошечного подопечного Алмаза Ямаева. И тут же на всю оставшуюся сумму - 138 000 рублей - оплатили еще три упаковки Рамапуна.

Рапамун пока зарегистрирован в России только в таблеточном варианте. Тогда как малышу, ввиду младенческого возраста, нужно его принимать в виде суспензии. По этой причине приходится каждый раз изыскивать разные окольные пути, как препарату добраться из Европы в Россию. Именно оригинальному препарату, а не дженерику с большим количеством побочных эффектов.

Трех прежних флаконов, которые мы ранее передали семье Ямаевых, Алмазику хватит до марта, поэтому сейчас у нас нет агонии и суеты, как это было в прошлый раз. Тогда мы буквально считали часы, пока посылка с Рапамуном ехала сначала из Германии в Смоленск, а затем экстренно доставлялась в Уфу.

Заказанных сейчас трех флаконов мальчику хватит до июня. Все это время малыш будет наблюдаться у врача. Кстати, маму с Алмазом недавно выписали домой. С прекрасным улучшением! И наказали принимать Рапамун согласно прописанной дозировке.

Пока мы не виделись с крошкой, он заметно изменился! Фото прилагаем. Смотрите, опухоль, мешавшая ребенку нормально развиваться и полноценно дышать, становится все меньше. Так радостно и отрадно читать эти строки от мамы:


- После выписки из РДКБ наша жизнь засияла яркими красками, опухоль тает на глазах! Наш препарат действует так, что мой мальчик чувствует себя очень хорошо. Мы начали гулять на улице, мыться в бане, стали более активными. Агукаем и улыбаемся! Хочу поблагодорить всех, кто откликнулся и помог моему сыну. Сказать огромное спасибо! Без вашей помощи мы не смогли бы добиться таких результатов, спасибо вам огромное!


Р.S.: мы завершили сбор средств на покупку Рапамуна благотворительным пожертвованием от папы другого маленького мальчика. Так получилось, что папа собирал документы, чтобы обратиться в наш Фонд за помощью для своего ребенка - младенца с редким диагнозом. К большому сожалению, мы не успели ему помочь. И тогда родители этого малыша, которые самостоятельно собирали деньги на его на лечение, приняли решение передать в Фонд 100 000 рублей. Сказав, что сумма предназначается для лечения тех подопечных Фонда, кому это требуется в первую очередь. Мы разделили средства на двоих - Алмаза Ямаева и Артема Лукашова. 

Благодарим за то, что даже в такой трудный для вас час вы подумали о других ребятишках. Большое спасибо всем, кто помог нам закрыть сбор на лечение Алмаза.
Очень надеемся, что до лета опухоль Алмаза окончательно уйдет. Если же вдруг ему потребуется еще лекарства, мы снова поможем.

Спасибо, друзья, за ваши любящие, открытые для добрых дел сердца!





Рассказать друзьям

Возврат к списку