23.01.2018

Оплачено лечение Данила Орлова в "Реацентре" Уфы

уменьшенная.jpgПрекрасно, когда у нас есть возможность помочь детям быстро, не дожидаясь размещения ребенка на сайте для сбора средств на дорогостоящее лечение.

В конце года на программе "Лечение детей" оставались небольшие "хвостики", которыми мы смогли оплатить в январе лечение нескольких наших подопечных. Данил Орлов - один из них.

У 7-летнего Данила задержка речевого развития, он не умеет разговаривать, а только громко пищит, выражая свои эмоции. На улице дети с ним не играют - мальчика просто не понимают и пугаются, когда он начинает издавать резкие звуки.

Курсы реабилитации в уфимском "Реацентре" постепенно улучшают состояние Данила. Предыдущий курс родные парнишки оплачивали самостоятельно - копили понемногу и собрали. А вот на этот уже не смогли.  

Ваша помощь, друзья, подоспела вовремя! Благодаря вам мы оплатили курс лечения Дани целиком. На сумму 56 000 рублей. С 22 января Данил уже проходит в клинике микротоковую поляризацию головного мозга, массаж и другие лечебные процедуры. Большое вам спасибо за содействие! 


Рассказать друзьям

Возврат к списку