26.12.2017

Сбор на лечение Шамиля Якупова закрыт

20171226_140014.jpgВсе самое лучшее случается под Новый год! Непременно! Все-таки самый-самый волшебный праздник в году! И это так здорово, друзья! Что вы задумываетесь о тех, кому сейчас, в данную минуту, плохо. И спешите их выручить. Скольким подопечным Фонда "Наши Дети" вы оказали поддержку за годы существования программы "Лечение детей" - не сосчитать.

Вот и нашему маленькому Шамилю повезло - у него тоже в канун Нового года нашелся свой личный добрый друг, который пришел сегодня в офис Фонда с конвертом, адресованным мальчику.

Надо сказать, что наш сегодняшний волшебник давно проторил дорожку к добрым делам, не в первый раз. Он регулярно так делает - приезжает и оставляет конверт на ребенка, которому нужно дорогостоящее лечение. Немногословен и серьезен. Но именно так выглядят настоящие сказочные эльфы, друзья! Уж мы это точно знаем!

От всей души благодарим всех-всех неравнодушных помощников. В том числе сегодняшнего молодого человека, которого мы, к нашему большому сожалению, до сих пор не знаем по имени. Каждый раз он ускользает, оставшись неопознанным.  

Дорогой друг! Если ты сейчас нас слышишь, пожалуйста, позвони координатору программы "Лечение детей" Илоне Раздуминой: т. 89270860105. Можно не сообщать фамилию, но имя, имя! Имена прекрасных людей мы очень хотим знать! И еще раз спасибо - за все! 
Сегодня будем оплачивать аспиратор для Шамиля.

Рассказать друзьям

Возврат к списку