22.12.2017

Автоволонтер - как много в этом звуке!

ujJfOJwEcVE.jpgВсе вы уже знаете, мы собираем посылки в больницы Уфы и республики. Но мало собрать посылку, надо найти человека на машине, который поможет ее довезти и передать няне Фонда! Иногда мы "кричим" в рацию АвтоРадиоКлуба, бывает отзываются, а бывает, надо срочно-срочно, и никого нет.

l60d4yQng3Y.jpgЕсть такие люди в Фонде - наши спасатели, наши друзья! СПАСИБО ВАМ, дорогие Малых Дмитрий, Фред Мухаметшин, Рустем Янбаев, София Ценарева!
Спасибо Андрею Булатову, компания СДЭК! Когда я ищу автоволонтера, всегда знаю, что эти люди обязательно помогут!

 Дмитрий Валерьевич Малых
состоит в попечительском совете Фонда. Он помогал нам при расширении программы "Больничные дети" в республике! LGodSSJpc7Q.jpgВозил меня на встречи с главными врачами в разные города, отвозил туда посылки. Помогает нам собирать деньги из ящиков для пожертвований. Ведь они стоят по всему городу, и объехать их не так-то просто!

Фред Мухаметшин работает по сменам, и я примерно знаю, когда ему звонить с просьбой о посылке! Недавно нужно было срочно отвезти в РДКБ анальгин и обезболивающую мазь малышу, и Фред тут же примчался к нам после работы.

N57NVGYT32I.jpgРустем Янбаев приходит к нам, как на работу! Раз в месяц мы отправляем посылки в ОПНы и педиатрию 17-й больницы. Он их отвозит и привозит нам уже подписанные акты из больницы!

LryyQc8uC2s.jpgСофия Ценарева
- хрупкая мама 3 деток. Живет в Благовещенске и часто бывает в Уфе. Она отвозит посылки в Благовещенск Замире.

Андрей Булатов, компания СДЭК, наши большие друзья. С их помощью мы отправляем посылки по всей республике и за ее пределами!

Фонд "Наши Дети" выражает вам благодарность за вашу отзывчивость! Желаем вам мира в семье и душе, крепкого здоровья! Спасибо, что вы помогаете детям!

Автора Екатерина Сайтаева

Рассказать друзьям

Возврат к списку